1

Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Enquanto o macarrao cozinha, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.
  • 5. Deixe levantar fervura.
  • 6. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.
  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 8. Escorra o macarrao e cozinhe, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.
  • 9. Deixe levantar fervura.
  • 10. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.
  • 11. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 12. Escorra o macarrao e misture com o molho.
  • 13. Coloque numa forma refrataria, espalhe o queijo por cima e cubra com papel aluminio.
  • 14. Leve ao forno por 30 minutos ou ate que esteja bem quente.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: