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Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Enquanto o macarrao cozinha, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.
  7. 7.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  8. 8.
    Escorra o macarrao e cozinhe, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.
  9. 9.
    Deixe levantar fervura.
  10. 10.
    Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.
  11. 11.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  12. 12.
    Escorra o macarrao e misture com o molho.
  13. 13.
    Coloque numa forma refrataria, espalhe o queijo por cima e cubra com papel aluminio.
  14. 14.
    Leve ao forno por 30 minutos ou ate que esteja bem quente.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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