1
logomarca cybercook

Espiral Com Carne Moida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Tempere a carne com o sal e a cebola.
  6. 6.
    Bata os tomates no liquidificador.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo com o manjericao.
  8. 8.
    Acrescente a carne e refogue.
  9. 9.
    Junte o caldo e cozinhe ate a carne ficar macia.
  10. 10.
    À parte, misture a farinha com o leite e o catchup.
  11. 11.
    Adicione à panela e cozinhe ate o molho engrossar.
  12. 12.
    Escorra o macarrao.
  13. 13.
    Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva a seguir acompanhado do queijo parmesao.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Catchup Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Espiral Com Carne Moida