1

Espiral Com Carne Moida...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Tempere a carne com o sal e a cebola.
  • 6. Bata os tomates no liquidificador.
  • 7. Leve ao fogo baixo com o manjericao.
  • 8. Acrescente a carne e refogue.
  • 9. Junte o caldo e cozinhe ate a carne ficar macia.
  • 10. À parte, misture a farinha com o leite e o catchup.
  • 11. Adicione à panela e cozinhe ate o molho engrossar.
  • 12. Escorra o macarrao.
  • 13. Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva a seguir acompanhado do queijo parmesao.
  • 14. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: