logomarca cybercook

Espiral Com Carne Moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Tempere a carne com o sal e a cebola.
  6. 6.
    Bata os tomates no liquidificador.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo com o manjericao.
  8. 8.
    Acrescente a carne e refogue.
  9. 9.
    Junte o caldo e cozinhe ate a carne ficar macia.
  10. 10.
    À parte, misture a farinha com o leite e o catchup.
  11. 11.
    Adicione à panela e cozinhe ate o molho engrossar.
  12. 12.
    Escorra o macarrao.
  13. 13.
    Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva a seguir acompanhado do queijo parmesao.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Catchup Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Manjericão Parmesão