Espiral Com Carne Moida...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Tempere a carne com o sal e a cebola.
  6. 6.
    Bata os tomates no liquidificador.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo com o manjericao.
  8. 8.
    Acrescente a carne e refogue.
  9. 9.
    Junte o caldo e cozinhe ate a carne ficar macia.
  10. 10.
    À parte, misture a farinha com o leite e o catchup.
  11. 11.
    Adicione à panela e cozinhe ate o molho engrossar.
  12. 12.
    Escorra o macarrao.
  13. 13.
    Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva a seguir acompanhado do queijo parmesao.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Catchup Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Manjericão Parmesão