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Espiral com Pimentão e Anchova

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  4. 4.
    Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio.
  5. 5.
    Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macia.
  6. 6.
    Pique os pimentões em tiras e adicione ao refogado.
  7. 7.
    Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou até ficarem macios.
  8. 8.
    Acrescente a anchova e o alho e refogue por 5 minutos.
  9. 9.
    Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
  10. 10.
    Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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