Espiral com Pimentão e Anchova

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  • 4. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio.
  • 5. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macia.
  • 6. Pique os pimentões em tiras e adicione ao refogado.
  • 7. Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • 8. Acrescente a anchova e o alho e refogue por 5 minutos.
  • 9. Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
  • 10. Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Anchovas Cozinha internacional Peixe Pimenta Pimenta do reino Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: