1
logomarca cybercook

Espiral com Pimentão e Anchova

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  4. 4.
    Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio.
  5. 5.
    Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macia.
  6. 6.
    Pique os pimentões em tiras e adicione ao refogado.
  7. 7.
    Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou até ficarem macios.
  8. 8.
    Acrescente a anchova e o alho e refogue por 5 minutos.
  9. 9.
    Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
  10. 10.
    Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Anchovas Cozinha internacional Fusilli Peixe Pimenta Pimenta do reino Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Espiral com Pimentão e Anchova