1
logomarca cybercook

Espiral Com Pimentao e Anchovas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Aqueça o azeite numa frigideira em fogo medio.
  6. 6.
    Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou ate ficar macia.
  7. 7.
    Pique os pimentoes em tiras e adicione - os ao refogado.
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou ate ficarem macios.
  9. 9.
    Acrescente a anchova e o alho e refogue por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
  11. 11.
    Escorra o macarrao, adicione o molho, misture e sirva a seguir.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Macarrão Alho Anchovas Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Espiral Com Pimentao e Anchovas