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Espiral Com Pimentao e Anchovas...

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo medio.
  • 6. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou ate ficar macia.
  • 7. Pique os pimentoes em tiras e adicione - os ao refogado.
  • 8. Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou ate ficarem macios.
  • 9. Acrescente a anchova e o alho e refogue por mais 5 minutos.
  • 10. Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
  • 11. Escorra o macarrao, adicione o molho, misture e sirva a seguir.
  • 12. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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