Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espiral Com Pimentao e Anchovas

Espiral Com Pimentao e Anchovas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

346,69 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo medio.

  • 6. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou ate ficar macia.

  • 7. Pique os pimentoes em tiras e adicione - os ao refogado.

  • 8. Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou ate ficarem macios.

  • 9. Acrescente a anchova e o alho e refogue por mais 5 minutos.

  • 10. Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.

  • 11. Escorra o macarrao, adicione o molho, misture e sirva a seguir.

  • 12. Rendimento: 4 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários