Início

Receitas

Doces

Espiral de Cenoura e Ameixa

Espiral de Cenoura e Ameixa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

193,29 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 24/05/2002

Ingredientes

Recheio

Calda

Calda

  • 1. Bata no liquidificador o leite morno, a cenoura cozida e o ovo. Bata na batedeira, o fermento, o adoçante e um pouco de farinha de trigo; a seguir, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, a margarina e o restante da farinha de trigo até dar ponto.

  • 2. Coloque as ameixas (sem caroço) em uma panela com a água e o adoçante; leve ao fogo até amaciar (depois bata no liquidificador) reserve.

  • 3. Para a calda de coco, misture o leite desnatado com o amido; leve ao fogo até engrossar; desligue, e acrescente o leite de coco. Abra a massa em forma de retângulo e espalhe o recheio de ameixa. Salpique as amêndoas e enrole. Corte em rodelas e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno médio até dourar. Sirva com a calda de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários