Espiral de salmão e alho francês

Espiral de salmão e alho francês

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Num processador (ou liquidificador), coloque 1 ovo, 2 colheres
  • 2. (sopa) de creme de leite sem soro, 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3. derretida, 300 g de salmão (lombo) em cubos e 1 dente de alho
  • 4. picado.
  • 5. Triture até obter uma pasta.
  • 6. Retire do processador (ou liquidificador) e tempere com 1 colher
  • 7. (sopa) de dill picado, raspas de 1 limão, sal e pimenta-do-reino
  • 8. branca a gosto.
  • 9. Sobre as folhas de 1 talo de alho-poró escaldado e cortado em
  • 10. tiras no sentido do comprimento (mais ou menos 16 cm), coloque 1
  • 11. colher (chá) do recheio de salmão e enrole como um rocambole.
  • 12. Prenda com um palito.
  • 13. Frite em óleo e escorra sobre papel absorvente.
  • 14. Sirva com creme azedo.
  • 15. Para o creme azedo:
  • 16. Numa batedeira, coloque 200 ml de creme de leite fresco, suco de
  • 17. 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e bata até o
  • 18. ponto de chantilly.
  • 19. Sirva a seguir.
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Tempo de preparo:

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