1
logomarca cybercook

Esponja de Iogurte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Separar as gemas das claras e batê-las com o sal até ficarem bem firmes.
  2. 2.
    Juntar o açucar às gemas e bater até ficar um creme, juntar o oleo, o iogurte e a baunilha, batendo novamente (5 minutos no minimo). Juntar os secos aos poucos enquanto se bate a baixa velocidade. E por fim, envolver as claras.
  3. 3.
    Colocar numa forma untada e enfarinhada ou forrada a papel vegetal.
  4. 4.
    Vai ao forno pré- aquecido a 200º durante, aproximadamente, 45 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Bolo de Fubá de Iogurte

Bolo de Fubá de Iogurte

Por Carlito Fernandes

Bolo Sponge (Esponja)

Bolo Sponge (Esponja)

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Iogurte Iogurte grego Amêndoas

Esponja de Iogurte