Esponja de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Separar as gemas das claras e batê-las com o sal até ficarem bem firmes.
  2. 2.
    Juntar o açucar às gemas e bater até ficar um creme, juntar o oleo, o iogurte e a baunilha, batendo novamente (5 minutos no minimo). Juntar os secos aos poucos enquanto se bate a baixa velocidade. E por fim, envolver as claras.
  3. 3.
    Colocar numa forma untada e enfarinhada ou forrada a papel vegetal.
  4. 4.
    Vai ao forno pré- aquecido a 200º durante, aproximadamente, 45 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Iogurte Iogurte grego Amêndoas