logomarca cybercook

Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em 3 colheres (sopa) de água.Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a ameixa com o açucar e 1 xícara (chá) de água, em fogo baixo , até secar. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite com a Maizena, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte a gelatina, mexendo até dissolver totalmente.
  5. 5.
    Junte o licor e a ameixa cozida.
  6. 6.
    Bata no liquidificador e misture delicadamente as claras.
  7. 7.
    Coloque em taças e leve `a geladeira.Decore a gosto e sirva gelado.
  8. 8.
    Rendimento :10 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Manjar com calda de Ameixa

Manjar com calda de Ameixa

Por oseane Silva de Araújo

Pavê com baba-de-moça

Pavê com baba de moça

Por silvana silveira

Manjar de coco light

Manjar de coco light

Por natanael angelo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa seca Amido de milho Clara de ovo