Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque a gelatina de molho em 3 colheres (sopa) de água.Reserve.
  • 2. Cozinhe a ameixa com o açucar e 1 xícara (chá) de água, em fogo baixo , até secar. Reserve.
  • 3. Leve ao fogo o leite com a Maizena, mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Retire do fogo, junte a gelatina, mexendo até dissolver totalmente.
  • 5. Junte o licor e a ameixa cozida.
  • 6. Bata no liquidificador e misture delicadamente as claras.
  • 7. Coloque em taças e leve `a geladeira.Decore a gosto e sirva gelado.
  • 8. Rendimento :10 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Ameixa seca Amido de milho Clara de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: