Espuma de Café

Espuma de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly, acrescente o açúcar e continue batendo até formar um chantilly bem espesso.
  • 2. Adicione o café forte ao creme e bata novamente. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 3. Coloque no fundo de uma taça os biscoitos de chocolate quebrados, forre os lados com biscoitos inteiros, despeje a espuma de café no meio e enfeite em cima com mais um biscoito.
Dicas: Se achar que a espuma ficou muito clara, adicione mais café até obter a cor desejada. Enfeite a taça com grãozinhos de café feitos de chocolate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Cobertura de chocolate Cremes Doces Francesa Sobremesas geladas Cafe Cozinha internacional Creme de leite fresco Doceria Receitas com biscoito Café forte

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: