1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de Café

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite até o ponto de chantilly, acrescente o açúcar e continue batendo até formar um chantilly bem espesso.
  2. 2.
    Adicione o café forte ao creme e bata novamente. Leve à geladeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque no fundo de uma taça os biscoitos de chocolate quebrados, forre os lados com biscoitos inteiros, despeje a espuma de café no meio e enfeite em cima com mais um biscoito.
Dicas: Se achar que a espuma ficou muito clara, adicione mais café até obter a cor desejada. Enfeite a taça com grãozinhos de café feitos de chocolate.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Tiramisù Especial

Tiramisù Especial

Por Cybercook

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Cremes Doces Francesa Sobremesas Geladas Cafe Cozinha internacional Creme de leite fresco Receitas com biscoito Café forte

Espuma de Café
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html