Espuma de Caramelo

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo escuro.
  2. 2.
    Com muito cuidado, coloque o leite e o creme de leite.
  3. 3.
    Mexa constantemente até derreter totalmente o caramelo.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o creme às gemas, misturando bem.
  5. 5.
    Volte ao fogo baixo e cozinhe até engrossar ligeiramente.
  6. 6.
    Passe por uma peneira e coloque na garrafa de chantilly.
  7. 7.
    Deixe na geladeira por no mínimo duas horas.
  8. 8.
    Na hora de servir, coloque a cápsula de gás (óxido nitroso) e chacoalhe vigorosamente.
  9. 9.
    Dispense a espuma em pequenos copos e sirva com sua cobertura favorita.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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