logomarca cybercook

Espuma de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador,coloque a água fervente e a gelatina. Bata por 2 minutos, acrescente (ainda ligado) o gelo picado e bata por mais 1 minuto.
  2. 2.
    Coloque em taças individuais e leve para geladeira por no mínimo 30 minutos.
  3. 3.
    Rendimento: 2 taças

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

Por Suely carmem m. peres

mousse de cereja

mousse de cereja

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Manjar de Cereja

Manjar de Cereja

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Cereja Gelatina de cereja