Espuma de Chocolate Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque no liqüidificador a gelatina, água quente, bata até dissolver. Acrescente a água fria, o achocolatado e o adoçante, bata até que a mistura fique cremosa. Com o liqüidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite. Bata novamente até que o creme comece a engrossar. Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado.
  • 2. 1 porção = 1 taça pequena
  • 3. número de porções = 6
  • 4. calorias = 48 kcal

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Creme de leite light Culinaria diet Diet Gelatina incolor Receitas saudáveis Achocolatado em pó Adoçante Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: