logomarca cybercook

espuma de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o café com o creme de leite e aqueça, sem deixar ferver. Coloque no liqüidificador com o chocolate, o açúcar e bata por 2 minutos. Despeje em canecas aquecidas. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse Bombom de Chocolate
Bolo espumante de morango
Mousse de Coco Com Chocolate
Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate sem Ovos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo