Início

Receitas

Doces

espuma de chocolate

espuma de chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

532,26 kcal

andrea ribeiro

Receita enviada por andrea ribeiro

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. dissolva a gelatina em 5 colheres de agua fria,leve ao fogo em banho-maria ate dissolver por completo.

  • 2. misture o leite moça com o chocolate em po, o creme de leite e a gelatina dissolvida.Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme,despeje em taças e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
andrea ribeiro

andrea ribeiro

15/07/2007

forma de agradar a todos facilmente!!!!!!!