espuma de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    dissolva a gelatina em 5 colheres de agua fria,leve ao fogo em banho-maria ate dissolver por completo.
  2. 2.
    misture o leite moça com o chocolate em po, o creme de leite e a gelatina dissolvida.Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme,despeje em taças e leve para gelar.
receita aprovada pela cozinha nestle

Vídeo recomendado

Comentários (1)

andrea ribeiro

forma de agradar a todos facilmente!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Claras em neve Chocolate em pó