1
logomarca cybercook

Espuma de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa batedeira coloque 4 ovos e 100 g de açúcar e bata bem
  2. 2.
    como uma massa de pão-de-ló (+/- 10 minutos). Desligue a
  3. 3.
    batedeira e acrescente 125 g de achocolatado, 100 g manteiga
  4. 4.
    derretida, 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado, 100 g
  5. 5.
    de passas sem caroço e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  6. 6.
    (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem com
  7. 7.
    uma colher de pau .
  8. 8.
    2- Num refratário oval (29 cm X 20 cm) coloque a massa (feita
  9. 9.
    acima) e leve à geladeira de um dia para o outro. Depois deste
  10. 10.
    tempo retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços no tamanho
  11. 11.
    que desejar e cada pedaço regue com 1 caixa de creme de leite
  12. 12.
    misturado com 1 colher (sopa cheia) de açúcar. Sirva em seguida.
Obs: A uva passa pode ficar um pouco de molho no rum ou guaraná!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Espuma de Chocolate