1

Espuma de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1- Numa batedeira coloque 4 ovos e 100 g de açúcar e bata bem
  • 2. como uma massa de pão-de-ló (+/- 10 minutos). Desligue a
  • 3. batedeira e acrescente 125 g de achocolatado, 100 g manteiga
  • 4. derretida, 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado, 100 g
  • 5. de passas sem caroço e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6. (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem com
  • 7. uma colher de pau .
  • 8. 2- Num refratário oval (29 cm X 20 cm) coloque a massa (feita
  • 9. acima) e leve à geladeira de um dia para o outro. Depois deste
  • 10. tempo retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços no tamanho
  • 11. que desejar e cada pedaço regue com 1 caixa de creme de leite
  • 12. misturado com 1 colher (sopa cheia) de açúcar. Sirva em seguida.
Obs: A uva passa pode ficar um pouco de molho no rum ou guaraná!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: