logomarca cybercook

Espuma de Clara e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa batedeira coloque 5 claras e bata bem (+/- 8 minutos).
  2. 2.
    Com a batedeira ainda ligada adicione 1 colher (sopa) de essência
  3. 3.
    de baunilha e continue batendo por +/- 1 minuto. Desligue a
  4. 4.
    batedeira e acrescente, aos poucos e em chuva 1 xícara (chá) de
  5. 5.
    açúcar e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e misture
  6. 6.
    delicadamente com um batedor de arame até ficar uma mistura
  7. 7.
    homogênea.
  8. 8.
    2- Numa fôrma redonda (16 cm de diâmetro) untada com manteiga
  9. 9.
    coloque a mistura batendo a fôrma numa superfície (para tirar as
  10. 10.
    bolhas de ar) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180
  11. 11.
    graus +/- 30 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de
  12. 12.
    confeiteiro a gosto e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Chocolate Clara de ovo Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha