1

Espuma de Clara e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1- Numa batedeira coloque 5 claras e bata bem (+/- 8 minutos).
  • 2. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 colher (sopa) de essência
  • 3. de baunilha e continue batendo por +/- 1 minuto. Desligue a
  • 4. batedeira e acrescente, aos poucos e em chuva 1 xícara (chá) de
  • 5. açúcar e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e misture
  • 6. delicadamente com um batedor de arame até ficar uma mistura
  • 7. homogênea.
  • 8. 2- Numa fôrma redonda (16 cm de diâmetro) untada com manteiga
  • 9. coloque a mistura batendo a fôrma numa superfície (para tirar as
  • 10. bolhas de ar) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180
  • 11. graus +/- 30 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de
  • 12. confeiteiro a gosto e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: