1
logomarca cybercook

Espuma de Coco e Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Em uma panela coloque a água e a gelatina em pedacinhos, deixe hidratar por 10 minutos. Em seguida leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter a gelatina. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até espumar. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas. Decore com folhinhas de hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por João Sena

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Receitas com Suco de Fruta

Espuma de Coco e Abacaxi