Início

Receitas

Doces

Espuma de Coco

Espuma de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

110,42 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 21/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao banho-maria para derreter.

  • 2. Reserve.

  • 3. Dissolva o amido no leite e junte o leite de coco e o adoçante.

  • 4. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.

  • 5. Desligue, acrescente o coco ralado e misture bem.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Ponha na batedeira o creme de coco frio e adicione a gelatina.

  • 8. Bata bem até espumar.

  • 9. Retire da batedeira e junte as claras delicadamente.

  • 10. Despeje em uma forma úmida e leve à geladeira até ficar firme.

  • 11. Dica: Sirva este doce com damasco.

  • 12. Leve ao fogo 100g de damasco com 2 xícaras (chá) de água e 2 colher (sopa) de adoçante culinário.

  • 13. Cozinhe até dar o ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários