Espuma de Coco

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao banho-maria para derreter.
  • 2. Reserve.
  • 3. Dissolva o amido no leite e junte o leite de coco e o adoçante.
  • 4. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  • 5. Desligue, acrescente o coco ralado e misture bem.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Ponha na batedeira o creme de coco frio e adicione a gelatina.
  • 8. Bata bem até espumar.
  • 9. Retire da batedeira e junte as claras delicadamente.
  • 10. Despeje em uma forma úmida e leve à geladeira até ficar firme.
  • 11. Dica: Sirva este doce com damasco.
  • 12. Leve ao fogo 100g de damasco com 2 xícaras (chá) de água e 2 colher (sopa) de adoçante culinário.
  • 13. Cozinhe até dar o ponto.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Sudeste Claras em neve Adoçante Adoçante culinário

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