1
logomarca cybercook

Espuma de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água fria e leve ao banho-maria para derreter.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Dissolva o amido no leite e junte o leite de coco e o adoçante.
  4. 4.
    Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  5. 5.
    Desligue, acrescente o coco ralado e misture bem.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Ponha na batedeira o creme de coco frio e adicione a gelatina.
  8. 8.
    Bata bem até espumar.
  9. 9.
    Retire da batedeira e junte as claras delicadamente.
  10. 10.
    Despeje em uma forma úmida e leve à geladeira até ficar firme.
  11. 11.
    Dica: Sirva este doce com damasco.
  12. 12.
    Leve ao fogo 100g de damasco com 2 xícaras (chá) de água e 2 colher (sopa) de adoçante culinário.
  13. 13.
    Cozinhe até dar o ponto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Sudeste Claras em neve Adoçante Adoçante culinário

Espuma de Coco