1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Sirva a calda sobre a espuma de damascos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Verão

Mousse de Verão

Por Cybercook

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Por Cybercook

Comentários (1)

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Boa receita, no meu microondas tive de aumentar o tempo. Parabéns!!!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Damasco Gelatina incolor Microondas

Espuma de Damasco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html