1
logomarca cybercook

Espuma de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. nO liquidificador , coloque o damasco, a agua e bato por 5 min.ou até ficar um creme homogênio.Misture a gelatina com a água, dissolva em banho-maria e a crescente a mistura do liquidificador.Adicione os ingredientes restantes e bata por 5 min.Coloque em taças individuais e leve a geladeira po 2 horas.Decore com damasco e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Shelly Rodrigues

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Espuma de melão

Espuma de melão

Por Carlos Eugenio

Espuma de Melão

Espuma de Melão

Por Irani Alves

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte Iogurte natural Laranja Receitas com Suco de Fruta

Espuma de Damasco