logomarca cybercook

Espuma de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. nO liquidificador , coloque o damasco, a agua e bato por 5 min.ou até ficar um creme homogênio.Misture a gelatina com a água, dissolva em banho-maria e a crescente a mistura do liquidificador.Adicione os ingredientes restantes e bata por 5 min.Coloque em taças individuais e leve a geladeira po 2 horas.Decore com damasco e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Laranja

Mousse de Laranja

Por CyberCook

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina cardoso

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Por CyberCook

Espuma de Melão

Espuma de Melão

Por irani alves

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte Iogurte natural Laranja Receitas com Suco de Fruta