logomarca cybercook

Espuma de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o suco de laranja e o damasco e deixe em fogo baixo até levantar fervura. Espere até esfriar um pouco e bata no liquidificador. Junte o cream cheese e reserve. Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Coloque em 4 taças e leve ao refrigerador até gelar. Para variar, é possível usar outras frutas secas, como abacaxi ou maçã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

Por Suely carmem m. peres

Bavarês de Laranja

Bavarês de Laranja

Por Rejane Souto Moreira

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Cream cheese light Laranja Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta