logomarca cybercook

Espuma de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina e a água fervente no liquidificador e bata por 2 min.
  2. 2.
    Distribua em taças e deixe na geladeira por 20 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo espumante de morango
Gelatina Carioca
Mousse de Gelatina
Bolo de gelatina e suspiro
Bolo gelatinado de morango
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina