1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de gelatina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite, a maizena, as 3 gemas (dar uma mexida antes) e a baunilha.
  2. 2.
    Mexer sem parar, até engrossar o creme.
  3. 3.
    Colocar num pirex e aguardar esfriar por completo.
  4. 4.
    Fazer a gelatina conforme indicado na embalagem.
  5. 5.
    Bater as claras em neve e adicionar a gelatina.
  6. 6.
    Colocar por cima do creme e levar à geladeira.
Após gelar o doce, se for um pirex transparente, dá para ver que a parte da clara sobe, então ficam três camadas, a do creme, a da gelatina e por fim a da clara. É muito gostoso e prático de fazer!

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Espuma de melão

Espuma de melão

Por Carlos Eugenio

trufa de gelatina de morango

trufa de gelatina de morango

Por Veronica Fernandes

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Shelly Rodrigues

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Comentários (1)

Carolina Ferros

Essa receita vem do meu tempo de infância, pois tenho uma tia que sempre fez essa sobremesa e por isso me faz lembrar dela, e todo Natal ela faz!!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Gelatina Leite condensado

Espuma de gelatina