Espuma de gelatina

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite, a maizena, as 3 gemas (dar uma mexida antes) e a baunilha.
  2. 2.
    Mexer sem parar, até engrossar o creme.
  3. 3.
    Colocar num pirex e aguardar esfriar por completo.
  4. 4.
    Fazer a gelatina conforme indicado na embalagem.
  5. 5.
    Bater as claras em neve e adicionar a gelatina.
  6. 6.
    Colocar por cima do creme e levar à geladeira.
Após gelar o doce, se for um pirex transparente, dá para ver que a parte da clara sobe, então ficam três camadas, a do creme, a da gelatina e por fim a da clara. É muito gostoso e prático de fazer!

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Comentários (1)

Carolina Ferros

Essa receita vem do meu tempo de infância, pois tenho uma tia que sempre fez essa sobremesa e por isso me faz lembrar dela, e todo Natal ela faz!!

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