Início

Receitas

Doces

Espuma de Gelatina

Espuma de Gelatina

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

159,08 kcal

Carolina Ferros

Receita enviada por Carolina Ferros

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite, o amido, as 3 gemas (dar uma mexida antes) e a baunilha. Mexer sem parar, até engrossar o creme.

  • 2. Colocar num refratário e levar à geladeira para gelar.

  • 3. Fazer a gelatina conforme indicado na embalagem. Bater as claras em neve e adicionar a gelatina.

  • 4. Colocar o preparo por cima do creme no refratário e volte à geladeira por cerca de 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Ferros

Carolina Ferros

07/01/2008

Essa receita vem do meu tempo de infância, pois tenho uma tia que sempre fez essa sobremesa e por isso me faz lembrar dela, e todo Natal ela faz!!