logomarca cybercook

Espuma de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    prepare a gelatina com 2 xícaras de agua quente, mexa bem, adicione uma xícara de agua fria e o iogurte, misture muito bem, reserve na geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    coloque no liquidificador e va acrescentando o creme de leite, bata bem e reserve outra vez, pode servir logo em seguida
Fiz uma gelatina e resolvo colocar o iogurte pra experimentar, depois achei muito duro, aí coloquei no liquidificador e usei creme de leite, ficou uma espuma deliciosa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina Iogurte Iogurte natural