logomarca cybercook

Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque a agua para ferver, deixe ela ficar em fervura, coloque no liquidificador e acrescente o pó de gelatina, bata por 3 minutos, acrescente os cubos de gelo e bata por mais 5 minutos, irá ficar uma espuma, coloque no freezer por 3 minutos e depois desça para a parte baixa da geladeira. se vc fizer está sobremesa antes do almoço até a hora da sobremesa ela já estará pronta. é uma sobremesa bonita, as crianças se divertem e vc não precisa usar creme de leite para que ela fique com uma aparência cremosa.
UM PROGRAMA DE TV HÁ MUITOS ANOS.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por ntonio Ignácio Silva

Gelatina com creme rosado

Gelatina com creme rosado

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

Por Suely carmem m. peres

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

susete lopes

A GALERA AQUI DE CASA AMA ESSA RECEITA E ATÉ MEU FILHO MAIS VELHO JÁ FEZ PARA OS AMIGOS, E ALGO DIVERTIDO E OS MENORES GOSTAM PORQUE PARECE QUE VC ESTÁ COMENDO NUVENS. E EU ACHO QUE FICA BONITO NA MESA E BEM LIGTH, UMA VEZ QUE O GELO SUBSTITUI O CREME DE LEITE.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina Receitas rápidas