logomarca cybercook

Espuma de Goiabada Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque a goiabada em uma panela com 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Bata as claras em neve e acrescente a goiabada derretida aos poucos, misturando com cuidado. Despeje numa forma refratária com 25cm de diâmetro, untada ou em forminhas individuais. Leve ao forno médio(180C), preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Reserve. Numa panela misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Espalhe sobre a goiabada e leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

Por ly Rodrigues Da Silva

Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Por ereira Da Silva Tavares

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

Por Suely carmem m. peres

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Por ANO DE CARVALHO MARCELLO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Sem sombras de dúvida, quem faz, repete.....

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Goiaba Goiabada Leite condensado