Início

Receitas

Doces

Espuma de Goiabada Mari

Espuma de Goiabada Mari

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

597,30 kcal

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Receita enviada por marilene galdino cavalcanti gonçalves

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a goiabada em uma panela com 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Bata as claras em neve e acrescente a goiabada derretida aos poucos, misturando com cuidado. Despeje numa forma refratária com 25cm de diâmetro, untada ou em forminhas individuais. Leve ao forno médio(180C), preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Reserve. Numa panela misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Espalhe sobre a goiabada e leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marilene galdino cavalcanti gonçalves

Sem sombras de dúvida, quem faz, repete.....