logomarca cybercook

Espuma de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Hidratar a gelatina em agua fria.
  2. 2.
    Ferver a manga cortada em cubos com o suco de laranja e o açúcar, amassar em um purê e passar no chinois.
  3. 3.
    Aquecer 200 ml do purê a uma temperatura de 60° C e misturar com a gelatina. Adicionar o resto do purê e deixar esfriar.
  4. 4.
    Bater com fouet antes de colocar no sifão.
  5. 5.
    Usar duas cargas e agitar vigorosamente. Para o sifão de 0,5 L usar metade dos ingredientes.
  6. 6.
    Usar somente mangas maduras. Servir com manga fresca ou marinada.
Outras receitas de espumas em http://www.saberdosabor.com.br/espumas.htm.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Elder Cordeiro

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina cardoso

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Laranja Manga Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta