Início

Receitas

Doces

Espuma de Manga

Espuma de Manga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

49,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidratar a gelatina em agua fria.

  • 2. Ferver a manga cortada em cubos com o suco de laranja e o açúcar, amassar em um purê e passar no chinois.

  • 3. Aquecer 200 ml do purê a uma temperatura de 60° C e misturar com a gelatina. Adicionar o resto do purê e deixar esfriar.

  • 4. Bater com fouet antes de colocar no sifão.

  • 5. Usar duas cargas e agitar vigorosamente. Para o sifão de 0,5 L usar metade dos ingredientes.

  • 6. Usar somente mangas maduras. Servir com manga fresca ou marinada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários