1
logomarca cybercook

Espuma de Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar a gelatina em agua fria.
  2. 2.
    Ferver a manga cortada em cubos com o suco de laranja e o açúcar, amassar em um purê e passar no chinois.
  3. 3.
    Aquecer 200 ml do purê a uma temperatura de 60° C e misturar com a gelatina. Adicionar o resto do purê e deixar esfriar.
  4. 4.
    Bater com fouet antes de colocar no sifão.
  5. 5.
    Usar duas cargas e agitar vigorosamente. Para o sifão de 0,5 L usar metade dos ingredientes.
  6. 6.
    Usar somente mangas maduras. Servir com manga fresca ou marinada.
Outras receitas de espumas em http://www.saberdosabor.com.br/espumas.htm.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Laranja Manga Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

Espuma de Manga