1
logomarca cybercook

Espuma de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar. Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar. Acrescente a gelatina e torne a bater.
  3. 3.
    Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme.
  4. 4.
    Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Espuma de maracujá