1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar. Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar. Acrescente a gelatina e torne a bater.
  3. 3.
    Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme.
  4. 4.
    Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Por: Elaine Mariz Campos

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Espuma de maracujá