1

Espuma de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar. Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar. Acrescente a gelatina e torne a bater.
  • 3. Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme.
  • 4. Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: