logomarca cybercook

Espuma de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar. Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar. Acrescente a gelatina e torne a bater.
  3. 3.
    Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme.
  4. 4.
    Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Maracujá Receitas com Suco de Fruta