Espuma de Morango Diet

Espuma de Morango Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Ferva a água, dissolva a gelatina e leve à geladeira até ela ficar com a consistência de clara de ovo.
  • 2. Bata então no liquidificador com o iogurte por cerca de 1 minuto. Coloque em um recipiente e junte aos poucos as claras em neve, misturando com delicadeza.
  • 3. Despeje em 6 taças e leve novamente à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Morango Cremes Light Doces Francesa Sobremesas geladas Clara de ovo Cozinha internacional Culinaria diet Diet Doceria Iogurte diet Receitas saudáveis Cozinha saudável Gelatina diet

Comentários (4)

Adorei conhecer este site... E gostaria de estar recebendo novidades e também receitas tanto no hotmail como no Facebook!!!!

Ficou muito liquido , e com pouca espuma. Alguma dica?

Olá Paola; O melhor a fazer é juntar as claras em neve com as mãos bem levemente para não perder a consistência. Se precisar adicione mais claras em neve que não mudará a receita. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Fiz esta sobremesa no Dia dos Pais, todos que vieram almoçar em casa acharam maravilhosa! Coloquei alguns morangos nas taças para servir, ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: