logomarca cybercook

Espuma de Morango Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Preparar o envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira
  2. 2.
    Misturar o leite, leite condensado, as gemas, amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos). Reserve.
  3. 3.
    Bater as claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Clara de ovo Doces faceis Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango Claras em neve Receitas fáceis Essência de baunilha