1

Espuma de Morango Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Preparar 1 envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira.
  • 2. Misturar o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho, a margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos).
  • 3. Reserve.
  • 4. Bater 2 claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente.
  • 5. Colocar o creme branco por baixo, morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com morangos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: