1
logomarca cybercook

Espuma de Morango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 xícaras (chá) de morangos maduros
    - 1 envelope de gelatina vermelha
    - 1 L de creme de leite fresco gelado
    - 4 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante em pó)

    Modo de Preparo
    Reserve um pouco de morangos inteiros para decorar e amasse o restante. Numa tigela, misture o morango amassado com a gelatina (previamente dissolvida em um pouco de água fria e derretida em banho-maria). Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar cremoso. Junte a mistura de morango com o creme de leite batido. Misture bem. Coloque a mistura em uma tigela e leve à geladeira para firmar. Decore a espuma pronta com os morangos inteiros reservados e sirva..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Espuma de Morango