Espuma de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 xícaras (chá) de morangos maduros
    - 1 envelope de gelatina vermelha
    - 1 L de creme de leite fresco gelado
    - 4 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante em pó)

    Modo de Preparo
    Reserve um pouco de morangos inteiros para decorar e amasse o restante. Numa tigela, misture o morango amassado com a gelatina (previamente dissolvida em um pouco de água fria e derretida em banho-maria). Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar cremoso. Junte a mistura de morango com o creme de leite batido. Misture bem. Coloque a mistura em uma tigela e leve à geladeira para firmar. Decore a espuma pronta com os morangos inteiros reservados e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces