1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de morango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave bem os morangos e reserve alguns para decorar no final (cerca de 20 unidades). Faça um purê passando os morangos por uma peneira média. Coloque esse purê em uma vasilha e acrescente o creme de leite. Mexa delicadamente. Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e leve em banho-maria para dissolver. Acrescente a gelatina ao purê de morangos e misture bem. Em uma panela, misture 1/4 xícara (chá) de água ao açúcar e leve ao fogo por 6 minutos até engrossar. Bata as claras em neve e junte a calda ainda quente, batendo um pouco mais para incorporar a calda às claras. Misture essa clara batida com a calda, com o purê de morango. Umedeça um fôrma redonda com o licor e despeje por cima a espuma de morangos. Cubra a seguir com filme plástico e leve à geladeira até que fique firme. Desenforme na hora de servir aquecendo a fôrma em água fervente e, a seguir, vire sobre um prato. Decore com os morangos inteiros.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Juliana Ribeiro

Gelatina Cor do Sol

Gelatina Cor do Sol

Por Lizabete Carvalho

Mousse de Farinha Láctea

Mousse de Farinha Láctea

Por Alessandra de Mello

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Licor de menta

Espuma de morango