logomarca cybercook

Espuma de Morangos da Tata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, oleite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina dissolvida na água fervente por 5 min.
  2. 2.
    Derrame em um pirex grande e leve p/ gelar
  3. 3.
    depois de firme, cubra com ochantily e docore
  4. 4.
    com os morangos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango

Por Alessandra Said

Gelatina com creme de morango

Gelatina com creme de morango

Por Leticia Obo Andreghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Gelatina de morango