logomarca cybercook

Espuma de Nylon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, leite condensado e o leite de coco e um pouco do coco ralado reserve parte para decorar.
  2. 2.
    Desmanche a maisena em um pouco de leite, com as gemas batidas e acrescente ao leite que esta na panela mexendo sem parar ate virar um creme liso e reserve.
  3. 3.
    Batas as claras em neve com uma 1 xícara de chá de açúcar ate virar um suspiro coloque sobre o creme e cubra com o restante do coco ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar o supero.
  5. 5.
    Depois de frio colocar na geladeira.

Calda

  1. 1.
    Faça a calda com o açúcar, em uma panela desmanche o açúcar, quando estiver sem grumos acrescente a agua ate formar uma calda.
  2. 2.
    Forre um refractário com essa calda e sobre essa calda coloque o creme reserve.
forno uns de vinte minutos dependendo do forno, ate corar o suspiro. o creme pode ser utilizado para rechear bolos ou no preparo de paves. Crédito da receita: esta receita esta sendo repassada em minha família desde os tempos que eu namorava nos anos oitenta, tem historia em nossa família sendo muito especial

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espuma Gelada

Espuma Gelada

Por CyberCook

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

Por Suely carmem m. peres

Bolo Maravilhoso de Coco

Bolo Maravilhoso de Coco

Por Rosana Calazans

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco