Espuma de Nylon

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Ingredientes (8)


Calda


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite, leite condensado e o leite de coco e um pouco do coco ralado reserve parte para decorar.
  • 2. Desmanche a maisena em um pouco de leite, com as gemas batidas e acrescente ao leite que esta na panela mexendo sem parar ate virar um creme liso e reserve.
  • 3. Batas as claras em neve com uma 1 xícara de chá de açúcar ate virar um suspiro coloque sobre o creme e cubra com o restante do coco ralado.
  • 4. Leve ao forno para assar o supero.
  • 5. Depois de frio colocar na geladeira.

Calda

  • 1. Faça a calda com o açúcar, em uma panela desmanche o açúcar, quando estiver sem grumos acrescente a agua ate formar uma calda.
  • 2. Forre um refractário com essa calda e sobre essa calda coloque o creme reserve.
forno uns de vinte minutos dependendo do forno, ate corar o suspiro. o creme pode ser utilizado para rechear bolos ou no preparo de paves. Crédito da receita: esta receita esta sendo repassada em minha família desde os tempos que eu namorava nos anos oitenta, tem historia em nossa família sendo muito especial

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco

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