1
logomarca cybercook

Espuma de Pêra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 800 g de pêra madura
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
    - 2 xícaras (chá) de creme chantilly

    Modo de Preparo
    Descasque as pêras, corte-as e retire as sementes. Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Cozinhe até amolecer. Amasse e passe por uma peneira. Acrescente o licor e o chantilly, misture bem. Distribua em fôrmas de gelo, sem as divisões. Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada 1/2 hora com uma espátula de madeira. Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

    Nota
    - Para que as pêras não escureçam, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água que vai ser fervida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Tropical de Abacaxi

Tropical de Abacaxi

Por Simone Rodrigues

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Espuma de Pêra