1
logomarca cybercook

Espuma de Tomate

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem. Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aqucido
  2. 2.
    por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Essa Torta salgada é ótima, fica cremosa por dentro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

Marcela Pereira Severo

Esta receita é prática,fácil, e muito saborosa adorei.

doces bolos

Janete,acabei de fazer! Achei uma receita super prática... e ficou fofíssima!

Mousses e pudins Doces Sobremesa

Espuma de Tomate