Espuma de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem. Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aqucido
  2. 2.
    por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Essa Torta salgada é ótima, fica cremosa por dentro.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marcela Pereira Severo

Esta receita é prática,fácil, e muito saborosa adorei.

doces bolos

Janete,acabei de fazer! Achei uma receita super prática... e ficou fofíssima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas