1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aqucido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Essa Torta salgada é ótima, fica cremosa por dentro.

Por: Janete Sponz
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Marcela Pereira Severo

Esta receita é prática,fácil, e muito saborosa adorei.

doces bolos

Janete,acabei de fazer! Achei uma receita super prática... e ficou fofíssima!

Mousses e pudins Doces Sobremesa

Espuma de Tomate