Início

Receitas

Doces

Espuma de verão

Espuma de verão

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

516,65 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um creme com o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.

  • 2. coloque em uma travessa d vidro e deixe esfriar.

  • 3. Prepare a gelatina e misture com as claras em neve.

  • 4. colocar em cima do creme e levar para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria vieira

maria vieira

28/05/2010

Alterei esta receita, colocando coco ralado no creme e fiz com a gelatina de abacaxi. Foi e ainda é a receita preferida do meu querido sobrinho Raphael.