logomarca cybercook

Espuma do mar de torres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata as clares em neve.
  2. 2.
    Em uma panela, esqunte o leite.
  3. 3.
    Com uma escumadeira, ponha a clara em neve, em porções como se fossem nuvens dentro do leite, cozinhando por cerca de 2 minutos.
  4. 4.
    Retire as porções com cuidado e coloque em um refratário.
  5. 5.
    No liquidificador, bata as gemas, a maizena e o açúcar.
  6. 6.
    Acrescente a mistura ao leite, aos poucos, até que ela ferva e engrosse.
  7. 7.
    Com delicadeza, junte as nuvens ao creme.
  8. 8.
    Sirva bem geladas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho