1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma do mar de torres

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as clares em neve.
  2. 2.
    Em uma panela, esqunte o leite.
  3. 3.
    Com uma escumadeira, ponha a clara em neve, em porções como se fossem nuvens dentro do leite, cozinhando por cerca de 2 minutos.
  4. 4.
    Retire as porções com cuidado e coloque em um refratário.
  5. 5.
    No liquidificador, bata as gemas, a maizena e o açúcar.
  6. 6.
    Acrescente a mistura ao leite, aos poucos, até que ela ferva e engrosse.
  7. 7.
    Com delicadeza, junte as nuvens ao creme.
  8. 8.
    Sirva bem geladas.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de amendoim

Pudim de amendoim

Por Cybercook

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho

Espuma do mar de torres