Espuma do mar de torres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Bata as clares em neve.
  • 2. Em uma panela, esqunte o leite.
  • 3. Com uma escumadeira, ponha a clara em neve, em porções como se fossem nuvens dentro do leite, cozinhando por cerca de 2 minutos.
  • 4. Retire as porções com cuidado e coloque em um refratário.
  • 5. No liquidificador, bata as gemas, a maizena e o açúcar.
  • 6. Acrescente a mistura ao leite, aos poucos, até que ela ferva e engrosse.
  • 7. Com delicadeza, junte as nuvens ao creme.
  • 8. Sirva bem geladas.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: