1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma do mar de torres

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as clares em neve.
  2. 2.
    Em uma panela, esqunte o leite.
  3. 3.
    Com uma escumadeira, ponha a clara em neve, em porções como se fossem nuvens dentro do leite, cozinhando por cerca de 2 minutos.
  4. 4.
    Retire as porções com cuidado e coloque em um refratário.
  5. 5.
    No liquidificador, bata as gemas, a maizena e o açúcar.
  6. 6.
    Acrescente a mistura ao leite, aos poucos, até que ela ferva e engrosse.
  7. 7.
    Com delicadeza, junte as nuvens ao creme.
  8. 8.
    Sirva bem geladas.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho

Espuma do mar de torres