1
logomarca cybercook

Espuma do mar de torres

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as clares em neve.
  2. 2.
    Em uma panela, esqunte o leite.
  3. 3.
    Com uma escumadeira, ponha a clara em neve, em porções como se fossem nuvens dentro do leite, cozinhando por cerca de 2 minutos.
  4. 4.
    Retire as porções com cuidado e coloque em um refratário.
  5. 5.
    No liquidificador, bata as gemas, a maizena e o açúcar.
  6. 6.
    Acrescente a mistura ao leite, aos poucos, até que ela ferva e engrosse.
  7. 7.
    Com delicadeza, junte as nuvens ao creme.
  8. 8.
    Sirva bem geladas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Manjar branco

Manjar branco

Por Vânia Bianchini

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Pudim de amendoim

Pudim de amendoim

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho

Espuma do mar de torres