1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma Gelada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Camada: Numa panela, misture o leite condensado, o leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.
  2. 2.
    2ª Camada: Numa panela, misture o leite, o chocolate, 8 colheres(sopa) de açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada.
  3. 3.
    3ª Camada: Bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o restante do açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª Camada. Espere esfriar e coloque no congelador.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Montanha Russa

Por Érica Aparecida

Manezinho Araújo

Por Allan Vila

Comentários (3)

josimara klipe

realmente é muito bom mas eu não gosto das claras em neve tem como substituí-las por outro tipo de creme como chantilly.

Josimara, boa tarde! Pode substituir sim, porém, ao invés de levar ao congelador, deixe na geladeira, e por isso, faça com um certo tempo de antecedência. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marly

O creme gelado é uma delicia eu ja povei o creme e adorei.

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Já conhecia essa receita,mas eu a chamava de sorvete 3 camadas.Além de ser fácil é gostosa.Só não sou muito chegada a camada de cima.

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Leite em po Achocolatado em pó

Espuma Gelada