Espuma Gelada

Espuma Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, as gemas e o leite. Leve ao fogo mexendo até que vire um creme grosso, quando retirar do fogo esfrie um pouco e ponha em uma travessa que possa ir ao freezer ou congelador. Coloque e vá preparando as claras em neve firme depois de bem batidas misture sem o auxílio de batedeira o açúcar e o creme de leite que deve estar bem gelado. Ponha em cima do creme que já estar no congelador.
Faça de um dia para o outro, e se desejar cubra com papel filme. Minha mãe me deu essa receita mais ela tinha uma parte de creme de chocolate que não gosto, então como gosto de inventar mudei a receita e na minha opinião ficou ótima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite condensado Claras em neve

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: