logomarca cybercook

Espuma Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas e o leite. Leve ao fogo mexendo até que vire um creme grosso, quando retirar do fogo esfrie um pouco e ponha em uma travessa que possa ir ao freezer ou congelador. Coloque e vá preparando as claras em neve firme depois de bem batidas misture sem o auxílio de batedeira o açúcar e o creme de leite que deve estar bem gelado. Ponha em cima do creme que já estar no congelador.
Faça de um dia para o outro, e se desejar cubra com papel filme. Minha mãe me deu essa receita mais ela tinha uma parte de creme de chocolate que não gosto, então como gosto de inventar mudei a receita e na minha opinião ficou ótima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta salgada gelada

Torta salgada gelada

Por sonia janjacomo

Delícia de Banana

Delícia de Banana

Por CyberCook

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

Por Suely carmem m. peres

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve