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Espuma Gelada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    1ª Camada
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 copo de leite em pó (dissolvido)
    - 4 gemas

    2ª Camada
    - 2 copos de leite
    - 8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho

    3ª Camada
    - 1 lata de creme de leite
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 4 claras batidas em neve

    Modo de Preparo
    1ª Camada - Numa panela, misture o leite condensado, o copo de leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido. 2ª Camada - Numa panela, misture o leite, o chocolate, o açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada. 3ª Camada - Bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª Camada. Espere esfriar e coloque no congelador..
Sebastiana Martins
por   Sebastiana Martins
Prato para refeições

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