logomarca cybercook

Espuma Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    1ª Camada
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 copo de leite em pó (dissolvido)
    - 4 gemas

    2ª Camada
    - 2 copos de leite
    - 8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho

    3ª Camada
    - 1 lata de creme de leite
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 4 claras batidas em neve

    Modo de Preparo
    1ª Camada - Numa panela, misture o leite condensado, o copo de leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido. 2ª Camada - Numa panela, misture o leite, o chocolate, o açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada. 3ª Camada - Bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª Camada. Espere esfriar e coloque no congelador..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces