logomarca cybercook

Espuma rosada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água (1 quente e 1 fria)
  2. 2.
    Bata a gelatina dissolvida, no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
  3. 3.
    Despeje em uma travessa e leve à geladeira
  4. 4.
    Obs: Quanto mais bater mais espumoso fica

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por zenaide messias duarte

Espuma de Nylon

Espuma de Nylon

Por Eliana Mileski

Mousse Rosada

Mousse Rosada

Por Rosa Frankilijonas

Espuma de Caramelo

Espuma de Caramelo

Por Eduardo Feijó

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

Por Suely carmem m. peres

gelatina colorida

gelatina colorida

Por rigues da silva machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

waldelice mota

Dissolve cada gelatina separadamente ou as 2 juntas?

Oi Waldelice! Pode dissolver as duas juntas, sem problema! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Gelatina de morango