logomarca cybercook

Espuma rosada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente; deixa esfriar. Limpe o morango e leve para gelar. Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos. Despeje numa travessa e reserve. Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e decore os morangos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

Por silvana silveira

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

Por Suely carmem m. peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo