Início

Receitas

Doces

Espuma rosada

Espuma rosada

diet

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

36,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.

  • 2. Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente; deixa esfriar. Limpe o morango e leve para gelar.

  • 3. Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos. Despeje numa travessa e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente.

  • 5. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e decore os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários