1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma Tropical Plus Ox

Já Fiz
  1. 5 porções de 300 ml ou 7 porções de 190 ml

    Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite (sem soro)
    - 1 vidro de leite de coco
    - 1 pacote de pó para Maria mole
    - 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
    - 12 unidades de castanha do Pará
    - 50 ml de óleo de germe de trigo
    - folhas de hortelã para decorar
    Calda
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 200 g de acerola ou polpa de acerola

    Modo de Preparo
    Dissolva o pó de Maria mole na água fervente. Bata no liquidificador (5 min) a Maria mole dissolvida e o restante dos ingredientes. Despeje em taças e leve para gelar (40 minutos).
    Para a calda: leve ao fogo a água com açúcar até engrossar (antes do ponto de fio) e deixe esfriar. Acrescente 2 pacotes de polpa ou de acerola batida com pouca água (200g). Bata tudo no liquidificador e coloque sobre a preparação principal. Decore com as folhas de hortelã..

Comentários (0)

Doces

Espuma Tropical Plus Ox