1
logomarca cybercook

Espuma Tropical Plus Ox

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 5 porções de 300 ml ou 7 porções de 190 ml

    Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite (sem soro)
    - 1 vidro de leite de coco
    - 1 pacote de pó para Maria mole
    - 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
    - 12 unidades de castanha do Pará
    - 50 ml de óleo de germe de trigo
    - folhas de hortelã para decorar
    Calda
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 200 g de acerola ou polpa de acerola

    Modo de Preparo
    Dissolva o pó de Maria mole na água fervente. Bata no liquidificador (5 min) a Maria mole dissolvida e o restante dos ingredientes. Despeje em taças e leve para gelar (40 minutos).
    Para a calda: leve ao fogo a água com açúcar até engrossar (antes do ponto de fio) e deixe esfriar. Acrescente 2 pacotes de polpa ou de acerola batida com pouca água (200g). Bata tudo no liquidificador e coloque sobre a preparação principal. Decore com as folhas de hortelã..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Doces

Espuma Tropical Plus Ox