1
logomarca cybercook

Espumone

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com: 1 lata de leite condensado; 2 latas de leite; 2 gemas e 2 colheres de maizena dissolvidas no leite. Ao engrossar, forre uma pirex.
  2. 2.
    Coloque por cima deste creme, morangos picados.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione 3 colh. de açúcar. Reserve.
  4. 4.
    Faça uma gelatina de morango. Agora, misture as claras em neve à gelatina.
  5. 5.
    Vai formar uma espuma côr de rosa. Em seguida, coloque por cima do creme e dos morangos. Leve à geladeira para solidificar a gelatina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Veludo de Geladeira

Veludo de Geladeira

Por Marcio Salvo

Creme Belga

Creme Belga

Por Sabrina Caren

Comentários (4)

ivete dos santos

As receitas que vcs postam no face são otimas e muito praticas para faz amei esse site

Joseane Lúcio Rodrigues

Olha Ana, se nao for o preparo normal da gelatina to ferrada pq acabei de fazer, depois conto!

ana

como deve ser preparada a gelatina desta receita antes de adicionar as claras?

sonia aquino

Fica um visual muito bonito e você vai se surpreender com o delicioso sabor. Com certeza vai fazer muito sucesso com as crianças e os adultos também

Morango Doces Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango Claras em neve

Espumone