Início

Receitas

Doces

Espumone

Espumone

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

214,83 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com: 1 lata de leite condensado; 2 latas de leite; 2 gemas e 2 colheres de maizena dissolvidas no leite.

  • 2. Ao engrossar, forre uma pirex.

  • 3. Coloque por cima deste creme, morangos picados.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione 3 colh.

  • 5. de açúcar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Faça uma gelatina de morango.

  • 8. Agora, misture as claras em neve à gelatina.

  • 9. Vai formar uma espuma côr de rosa.

  • 10. Em seguida, coloque por cima do creme e dos morangos.

  • 11. Leve à geladeira para solidificar a gelatina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivete dos santos

As receitas que vcs postam no face são otimas e muito praticas para faz amei esse site

Joseane Lúcio Rodrigues

Olha Ana, se nao for o preparo normal da gelatina to ferrada pq acabei de fazer, depois conto!

ana

ana

23/12/2011

como deve ser preparada a gelatina desta receita antes de adicionar as claras?

sonia aquino

sonia aquino

20/02/2008

Fica um visual muito bonito e você vai se surpreender com o delicioso sabor. Com certeza vai fazer muito sucesso com as crianças e os adultos também