Espumoni de morangos

Espumoni de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Dissolver as gelatinas em apenas 1/2
  • 2. xícara chá de água quente.
  • 3. (esquecer as instruções da embalagem)
  • 4. Bater os morangos no liquidificador
  • 5. com:o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  • 6. Na batedeira bater as claras em neve.
  • 7. Despejar a mistura do liquidificador e mexer
  • 8. de maneira delicada para incorporar a mistura.
  • 9. Distribuir em taças e decorar a gosto.
Obs:Antes de acrescentar as claras provar se está a seu gosto de açúcar. Caso queira pode acrescentar açúcar. Pois a receita vai apenas o açúcar contido na gelatina. As gemas podem ser aproveitadas em baba de moça ou quindins.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Clara de ovo Gelatina de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: