logomarca cybercook

Espumoni de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Dissolver as gelatinas em apenas 1/2
  2. 2.
    xícara chá de água quente.
  3. 3.
    (esquecer as instruções da embalagem)
  4. 4.
    Bater os morangos no liquidificador
  5. 5.
    com:o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  6. 6.
    Na batedeira bater as claras em neve.
  7. 7.
    Despejar a mistura do liquidificador e mexer
  8. 8.
    de maneira delicada para incorporar a mistura.
  9. 9.
    Distribuir em taças e decorar a gosto.
Obs:Antes de acrescentar as claras provar se está a seu gosto de açúcar. Caso queira pode acrescentar açúcar. Pois a receita vai apenas o açúcar contido na gelatina. As gemas podem ser aproveitadas em baba de moça ou quindins.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Clara de ovo Gelatina de morango